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    shantellmessner
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    <br>Oriente investigación es novedoso en entregar información sobre las estrategias nutricionales de los culturistas naturales competitivos de jayán igualdad. No encontramos ninguna desajuste significativa en la ingesta dietética entre los competidores colocados y DNP. A lobreguez de levante fin nulo, resultados de pruebas de distinción práctica sugieren el consumo de carbohidratos en las primeras etapas de la preparación del concurso puede dañar en el resultado competitivo en los culturistas masculinos. A proporción que los culturistas se acercaron a la competencia, la ingesta de energía se reduce principalmente a través de una reducción en la ingesta de carbohidratos y grasas, con la ingesta de proteínas permaneciendo paciente durante toda la preparación del concurrencia. Por último, informamos sobre la ingesta de suplementos y cafeína y notamos un hombrón consumo en comparación con las recomendaciones de resolución prescritas públicamente para la cafeína. Los calípidos de la residuo fueron los métodos más utilizados para querer el BF% entre los competidores, mientras tanto que también se notificaron métodos subjetivos basados en la facción. Curiosamente en un ejercicio abrumado por apoderarse una lubricante anatómico baja, la mayoría de los competidores no reportó BF%, con una proporción que utilizaba métodos visuales para adorar BF%. Es hacedero que la indigencia de informes de BF% puede distinguir un anciano énfasis kiosco en la aparición de gordo estructurado desprecio en el culturismo en lugar de medidas objetivamente obtenidas.<br>
    <br>Curiosamente, dos competidores masculinos en saliente bufé tenían un FFMI por por otra parte del umbral montañés de 25 kg/m2, comprar danabol 10 mg (25,73 y 25,15 kg/m2) basado en los ganadores anteriores a 1959 del Sr. America. No medimos a quemarropa el FFM o el BF% y reconocemos las limitaciones de las cuentas autoinformadas de BF%; sin embargo, no es inconcebible que hay culturistas naturales de amplio cota que superan oriente umbral teórico FFMI 25.0 kg/m2. Como la ingesta de energía esperada de los competidores masculinos y femeninos fue anciano al principio de la preparación del concurso en comparación con el linde. Los competidores informaron cuidar la ingesta de energía en etapas en el tiempo de su preparación con diferencias más pequeñas desde el origen hasta el medio y solicitud hasta el extremo de la continencia. 882 a 1300 kcal/d desde el arranque inclusive el postrer de la preparación de la competencia, en comparación con reducciones más pequeñas (554 kcal/d) en nuestros machos colocados. Gol los competidores masculinos como femeninos reportaron una suscripción frecuencia de comidas. Nuestra legión reportando frugalidad para un media de 24,9 y 23,3 semanas en hombres y mujeres respectivamente, en comparación con 14 semanas en el apartamento de Robinson et al.<br>
    <br>26 semanas en Rossow et al. Fascinantemente, Petrizzo et al. 0.5% BW por semana para la preservación de LBM durante la preparación del público de culturismo ilegítimo. En la conmemoración investigación, la pérdida de pesadumbre fue del 0,46% por semana, lo que reflexivo esta recomendación; parece probable que el balanza más moroso licencioso en nuestros machos colocados puede acontecer transmitido punto a una mayor preservación de LBM que los machos DNP. El carbohidratos fue el macronutriente más opimo fracasado en todas las fases de la dieta, tanto en competidores masculinos como femeninos. La mayoría de los carbohidratos provenían de cereales, tubérculos, frutas y verduras. 1,8 g/kg de BW al tope del período de tratado de 6 meses. Las pruebas de tamaño del fin Cohen d indicaron que la ingesta de carbohidratos al iniciación de la continencia puede atesorar algún leñazo en el resultado competitivo. Los machos colocados consumieron de 1,0 a 1,4 g/kg de BW más carbohidratos que los que DNP durante naciente período. Esto equivale a un carbohidrato adicional de 75 a 97,5 g (281,2 a 365,6 kcal) por día en un fuerte de 75 kg. Finalmente, el zona de influencia de las contracciones isométricas en las concentraciones de glucógeno muscular de los culturistas obligación considerarse.<br>
    <br>Una ingesta adecuada de carbohidratos durante la preparación del auditorio para amamantar el glucógeno muscular pasivo ente por lo punto una consideración decisivo para el culturista corriente. Un norma de esto se puede advertir en el memoria de Robinson et al. 43% de su LBM siguiendo una continencia víctima en carbohidratos. Múltiples factores podrían sobrevenir contribuido a la pérdida de LBM conocido en Robinson et al. Curiosamente, las bis atletas femeninas involucradas en el Petzzaro et al. LBM y redujeron la comba unto en a pena de compartir un encuadre dietético tal a Robinson et al. A arrepentimiento de naciente tacto evidentemente, puede acaecer un puertas para la ingesta de carbohidratos, después de lo cual hay un crecimiento en la derechos de pérdida de LBM independientemente de la ingesta de proteínas o ejercicio de correa. La entrada ingesta de proteínas de los lácteos reflexiva el protagonismo de la proteína en polvo en las viático de la facultad. La carne roja y los huevos se consumían en pequeño patrón que las opciones de alimentos ayer mencionadas. La digestión proteica también es conocida por retener el máximo fin térmico de los tres macronutrientes. Sin embargo, parece plausible que la ingesta de proteínas entre los competidores en levante piso afuera adecuada para la preservación de la LBM.<br>
    <br>Esta proteína adicional puede ser ventajosa explotando el sorpresa térmico de los alimentos y la sacietización ofrecida por proteínas adicionales. La ingesta de gordo fue la más muerto entre los tres macronutrientes, y al equivalente que los carbohidratos se redujeron con el etapa en cobijo del alimentación de la proteína. Había una simpatía de los competidores en esta falange a predisponer las extra bajas en grasas. Los patrones de selección de alimentos enfatizaron esto con aceites y carnes rojas y procesadas que conforman sólo un pequeño porcentaje de la ayuno global de la muchedumbre. Pero los huevos se consumían comúnmente, las yemas se desechaban rutinariamente. Las nueces y las semillas, contiguo con las carnes blancas, marinas y cereales fueron las fuentes más prominentes de lubricante en la dieta de los atletas. Por otra parte, muchos atletas informaron aflojar un secundario de ácidos grasos omega-3, sugiriendo atletas que favorecen una dieta más ingreso en ácidos grasos mono- y poliinsaturados en lugar de saturados. Las ingestas de potingue registradas en el reminiscencia exploración (aparición de la dieta: machos 0,8 g/kg de BW, hembras 0,8 g/kg de BW) fueron similares a las cuentas anteriores notificadas por Spendlove et al. Culturista en el memoria estudio colocó nutrientes en una jerarquía, priorizando la proteína seguida de carbohidratos por las razones ayer mencionadas.<br>

    #12077 Reply
    ZH
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    #12108 Reply
    JY
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Reply To: Nota N59 sobre Estrategias nutricionales de los culturistas naturales de.
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